Menü

Spohr’s

Speisekarte

speisekarte.cropped.jpg

Jeden Montag bis Donnerstag von 11:30 bis 14:00 Uhr und Freitags von 11:30 bis 14:00 Uhr bieten wir Ihnen leckere und belebende Mittagsangebote im Spohr’s.

Hier finden Sie unsere aktuelle Speisekarte:
Speisekarte (PDF)

Speisekarte (Mo, 30. November  –  Fr, 4. Dezember 2020)

Montag

  • M1: Spanische Hackfleischbällchen in pikanter Tomatensauce dazu bunter Gemüsereis und ‘‘Pimientos con Sal‘‘ | 5,90 €
  • M2: gegrillter Fetakäse auf Tomaten-Brotsalat mit mariniertem Rucola, Basilikum-Pesto und Olivenkrokant | 5,90 €
  • Salatteller | 4,20 €
  • Beilagensalat | 1,20 €
  • Tagesdessert | 1,20 €

Dienstag

  • M1: Gebackenes Schweineschnitzel an Champignonrahmsauce dazu gebutterte Eierspätzle | 6,60 €
  • M2: Cremiges Kürbis-Risotto mit eigenem Kernkrokant und Parmesan | 5,90 €
  • Salatteller | 4,20 €
  • Beilagensalat | 1,20 €
  • Tagesdessert | 1,20 €

Mittwoch

  • M1: Pikantes Chili con Carne mit Schmand und geröstetem Knoblauchbaguette | 5,90 €
  • M2: Potpurri von allerlei Herbstgemüsen auf lauwarmen Bulgur Salat | 5,70 €
  • Salatteller | 4,20 €
  • Beilagensalat | 1,20 €
  • Tagesdessert | 1,20 €

Donnerstag

  • M1: Gegrilltes Pfannengyros mit Tzatziki dazu Krautsalat und Pommes frites | 5,90 €
  • M2: Gefülllte Zucchinischiffchen mit Ratatoullie auf violettem Baba Ghanoush | 5,80 €
  • Salatteller | 4,20 €
  • Beilagensalat | 1,20 €
  • Tagesdessert | 1,20 €

Freitag

  • M1: Gegrillte Hähnchenbrust ‘‘Florentiner Art‘‘ auf cremigen Blattspinat dazu Röstkartoffeln | 6,20 €
  • M2: Gratinierte Lasagne vom Spinat und Fetakäse | 5,90 €
  • Salatteller | 4,20 €
  • Beilagensalat | 1,20 €
  • Tagesdessert | 1,20 €

 

 

 

Zusatzstoffkennzeichnung

Bei der Zubereitung von Mahlzeiten ist es nicht immer zu vermeiden, Lebensmittel zu verwenden, die bereits vom Hersteller mit - gesundheitlich unbedenklichen - Zusatzstoffen versetzt werden. Wir sind aber gesetzlich gehalten, Sie über die Art der Zusatzstoffe zu informieren. Bitte beachten Sie folgende Fußnoten auf unseren Speiseplänen.

1   mit Farbstoff
2   mit Konservierungsstoff o. konserviert
3   mit Antioxidationsmittel
4   mit Geschmacksverstärker
5   geschwefelt
6   geschwärzt
7   gewachst
8   mit Phosphat
9   mit Süßungsmitteln
10 enthält eine Phenylalaninquelle
11 kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken
12 genetisch verändert

Allergenkennzeichnung

20 enthält Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen (W), Roggen (R), Gerste (G), Hafer (H)
21 enthält Fisch und Fischerzeugnisse
22 enthält Krebstiere (Krusten- und Schalentiere) und Krebstiererzeugnisse
23 enthält Eier und Eiererzeugnisse
24 enthält Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
25 enthält Soja und Sojaerzeugnisse
26 enthält Milch- und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
27 enthält Schalenfrüchte sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Walnuss (W), Haselnuss (H), Pekanuss (Pe), Pistazie (Pi), Mandeln (Ma), Makadamianuss (Mk), Cashewnuss (Ca)
28 enthält Sellerie und Sellerieerzeugnisse
29 enthält Senf und Senferzeugnisse
30 enthält Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
31 enthält Schwefeldioxid und Sulfite (Konz. > 10 mg/kg oder > 10 mg/l), als SO2 angegeben
32 enthält Lupine
33 enthält Weichtiere, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Hinweis: Eindeutige Nennungen des Allergens in der Speisebezeichnung schließen eine weitere Allergenkennzeichnung nach dieser Legende aus.