23. – 27.09.2024
MONTAG
-
Empfehlung
Tagesgericht
Thüringer Rostbrätel vom Susländer-Schwein unter herzhaften Schmorzwiebeln mit gebräunten Majoran-Kartoffeln und zartem Grün in Vinaigrette (25, 26)
€ 9.10 -
MENU I
Gegrillte Cevapcici auf fruchtigem Tomatenreis und pikantem Ajvar (20, 23, 25, 26)
€ 7.60 -
MENU II
Gnocchipfanne mit buntem Gemüse und gratiniertem Gouda (20, 26)
€ 7.10
-
BEILAGENSALAT
Beilagensalat - Salatteller
€ 2.00 -
SALATTELLER
€ 7.00
-
DESSERT
Hausgemachte Variationen
€ 1.90
DIENSTAG
-
Empfehlung
Tagesgericht
Im ganzen gebratene Forelle nach ''Müllerin Art'' in gebräunter Petersillienbutter mit gekräuterten Erdäpfeln und zartem Grün in Vinaigrtte (21, 25, 26)
€ 10.50 -
MENU I
Piccata Milanese vom Schweinerücken in einer Parmesan-Hülle mit Tomaten-Spaghetti (20, 23, 25, 26)
€ 8.00 -
MENU II
Rote Bete-Risotto mit buntem Gemüse und Parmesankäse (25, 26)
€ 7.10
-
BEILAGENSALAT
Beilagensalat - Salatteller
€ 2.00 -
SALATTELLER
€ 7.00
-
DESSERT
Hausgemachte Variationen
€ 1.90
MITTWOCH
-
Empfehlung
Tagesgericht
Gebratene Milchkalbsleber nach ''Berliner Art'' mit karamellisierten Äpfeln und Zwiebeln dazu getrüffelter Erdapfel-Stampf (25, 26)
€ 11.50 -
MENU I
Gegrilltes Steak vom Schweinerücken unter der Knoblauchkruste an Balsamjus gespeckten Bohnen, Röstkartoffeln (20, 25, 26)
€ 7.70 -
MENU II
Gebutterte Spaghetti in einer Bolognese von roten Linsen und Wurzelgemüse mit gehobelten Parmesankäse (20, 23, 25, 26)
€ 7.50
-
BEILAGENSALAT
Beilagensalat - Salatteller
€ 2.00 -
SALATTELLER
€ 7.00
-
DESSERT
Hausgemachte Variationen
€ 1.90
DONNERSTAG
-
Empfehlung
Tagesgericht
Herzhaftes Hühnerfrikassee mit grünem Spargel, Markerbsen und Möhrchen in leichtem Rahm dazu gebutterter Mississippi-Reis (20, 25, 26, 28)
€ 9.50 -
MENU I
Pikantes Gulaschsüppchen mit Kräuter-Schmand und ofenfrischer Bäckerkruste (4, 20, 25, 26)
€ 7.10 -
MENU II
Zwei Spiegeleier auf cremigem Blattspinat dazu gekräuterte Kartöffelchen (23, 25, 26)
€ 6.50
-
BEILAGENSALAT
Beilagensalat - Salatteller
€ 2.00 -
SALATTELLER
€ 7.00
-
DESSERT
Hausgemachte Variationen
€ 1.90
FREITAG
-
Empfehlung
Tagesgericht
Gesottener Rindertafelspitz in einer leichten Apfel-Meerrettich Sauce dazu Boullionkartoffeln (20, 26, 28)
€ 10.90 -
MENU I
Geschnetzelte Hähnchenbrust in leichtem Pilzrahm mit Erbsenreis (20, 25, 26)
€ 7.50 -
MENU II
Frisches Wok-Gemüse mit süßem Chili-Schmand, Jasminreis und Papadam ((4, 9, 25, 26, 30)
€ 6.90
-
BEILAGENSALAT
Beilagensalat - Salatteller
€ 2.00 -
SALATTELLER
€ 7.00
-
DESSERT
Hausgemachte Variationen
€ 1.90
Liste der aktuellen Zusatzstoffe und Allergenkennzeichnung unserer Produkte finden sie hier.