20.03. – 24.03.2023
MONTAG
-
Empfehlung
Tagesgericht
Saftiges Pulled Pork auf einer ofenfrischen Bäckerkruste mit unser grünen Soße, wilder Wiese, Pixel-Zwiebeln
€ 7.80 -
MENU I
Spanische Hackfleischbällchen in pikanter Tomatensauce dazu bunter Gemüsereis (9, 20, 23, 25, 26)
€ 6.60 -
MENU II
Gegrillter Fetakäse auf Tomaten- Brotsalat mit mariniertem Rucola, Basilikum-Pesto und Olivenkrokant (9, 20, 26)
€ 6.50
-
BEILAGENSALAT
Beilagensalat - Salatteller
€ 1.50 -
SALATTELLER
€ 4.90
-
DESSERT
Hausgemachte Variationen
€ 1.50
DIENSTAG
-
Empfehlung
Tagesgericht
Gebratenes Filet vom Steinbeisser an einem cremigem Safran-Risotto, glasierten Zuckerschoten und leichtem Krustentierrahm(20, 21, 22, 25 ,26)
€ 9.80 -
MENU I
Gebackenes Schweineschnitzel an Champignonrahmsauce dazu gebutterte Eierspätzle (20, 25, 26)
€ 7.10 -
MENU II
Fruchtige Rote Bete aus dem Rohr mit Grüner Soße und gebackenen Drillingen (25, 26, 29)
€ 6.40
-
BEILAGENSALAT
Beilagensalat - Salatteller
€ 1.50 -
SALATTELLER
€ 4.90
-
DESSERT
Hausgemachte Variationen
€ 1.50
MITTWOCH
-
Empfehlung
Tagesgericht
Geschmorte Rinderroulade gefüllt mit Speck, Zwiebel und Gewürzgurke im eigenen Saft mit fruchtigem Blaukraut und gebröseltem Reiberlknödel(20, 23, 25, 26, 29)
€ 9.90 -
MENU I
Pikantes Chili con Carne mit Schmand und geröstetem Knoblauchbaguette (20, 25, 26)
€ 6.60 -
MENU II
Potpourri von allerlei Gemüse auf lauwarmen Bulgursalat (20, 24, 25, 26, 28)
€ 6.40
-
BEILAGENSALAT
Beilagensalat - Salatteller
€ 1.50 -
SALATTELLER
€ 4.90
-
DESSERT
Hausgemachte Variationen
€ 1.50
DONNERSTAG
-
Empfehlung
Tagesgericht
Tiroler Schlutzkrapfen mit Blattspinat und Grana Padano gefüllt in gebräunter Butter mit krossem Speck und Panko-Bröseln(20, 23, 25, 26)
€ 8.90 -
MENU I
Gegrilltes Pfannengyros mit Tzatziki dazu Krautsalat und Pommes frites (25, 26)
€ 7.10 -
MENU II
Gebratenes Cordon Bleu von Kartoffeln und Frischkäse an gekräutertem Schmand dazu gebräunte Drillinge und marinierter Feldsalat (20, 25, 26)
€ 6.90
-
BEILAGENSALAT
Beilagensalat - Salatteller
€ 1.50 -
SALATTELLER
€ 4.90
-
DESSERT
Hausgemachte Variationen
€ 1.50
FREITAG
-
Empfehlung
Tagesgericht
Gefälschte Königsberger Klopse in der Vegi-Version aus Beyond-Hackfleisch auf Basis von Erbsenproteinen in leichtem Kapernrahm mit marinierter Bete, Schnippchen und Nussbutter-Stampf(20, 23, 25, 26, 29)
€ 10.50 -
MENU I
Kassler Nacken auf herzhaftem Sauerkraut dazu gekräuterte Kartöffelchen (25, 26, 29, 31)
€ 6.80 -
MENU II
Gratinierte Lasagne vom Spinat und Fetakäse (20, 23, 25, 26, 28)
€ 6.50
-
BEILAGENSALAT
Beilagensalat - Salatteller
€ 1.50 -
SALATTELLER
€ 4.90
-
DESSERT
Hausgemachte Variationen
€ 1.50
Liste der aktuellen Zusatzstoffe und Allergenkennzeichnung unserer Produkte finden sie hier.