12.06. – 16.06.2023
MONTAG
-
Empfehlung
Tagesgericht
Saftiges Pulled Pork auf einer ofenfrischen Bäckerkruste mit grüner Soße, wilder Wiese, gepickelten Zwiebeln und gepuffter Schweinehaut (20, 25, 26)
€ 8.60 -
MENU I
Spanische Hackfleischbällchen in pikanter Tomatensauce dazu bunter Gemüsereis (9, 20, 23, 25, 26)
€ 6.80 -
MENU II
Gegrillter Fetakäse auf Tomaten- Brotsalat mit mariniertem Rucola, Basilikum-Pesto und Olivenkrokant (9, 20, 26)
€ 6.60
-
BEILAGENSALAT
Beilagensalat - Salatteller
€ 1.50 -
SALATTELLER
€ 5.50
-
DESSERT
Hausgemachte Variationen
€ 1.50
DIENSTAG
-
Empfehlung
Tagesgericht
Gebackenes Seelachsfilet im Backteig dazu Kartoffel-Gurkensalat, Zitrone und Tatarensauce (20, 21, 25, 26)
€ 8.90 -
MENU I
Gebackenes Schweineschnitzel an Champignonrahmsauce dazu gebutterte Eierspätzle (20, 25, 26)
€ 7.50 -
MENU II
Fruchtige Rote Bete aus dem Rohr mit Grüner Soße und gebackenen Drillingen (25, 26, 29)
€ 6.60
-
BEILAGENSALAT
Beilagensalat - Salatteller
€ 1.50 -
SALATTELLER
€ 5.50
-
DESSERT
Hausgemachte Variationen
€ 1.50
MITTWOCH
-
Empfehlung
Tagesgericht
Sous Vide gegarter Kalbstafelspitz 56/13 auf Kasseler grüner Soße dazu gebräunte Rosmarin-Drillinge und zartes Grün in Vinaigrette (25, 26)
€ 10.50 -
MENU I
Pikantes Chili con Carne mit Schmand und geröstetem Knoblauchbrot (20, 25, 26)
€ 6.80 -
MENU II
Gebutterte Spaghetti in einer Bolognese von roten Linsen und Wurzelgemüse mit gehobelten Parmesankäse (20, 23, 25, 26)
€ 6.90
-
BEILAGENSALAT
Beilagensalat - Salatteller
€ 1.50 -
SALATTELLER
€ 5.50
-
DESSERT
Hausgemachte Variationen
€ 1.50
DONNERSTAG
-
Empfehlung
Tagesgericht
250g Deutscher Stangenspargel mit einem kleinem Schnitzel ''Wiener Art'' vom Susländer-Schwein dazu gekräuterte Erdäpfel und hausgemachte Sauce Hollandaise (20, 23, 25, 26)
€ 11.50 -
MENU I
Gegrilltes Pfannengyros mit Tzatziki dazu Krautsalat und Pommes frites (25, 26)
€ 7.30 -
MENU II
Gebratenes Cordon Bleu von Kartoffeln und Frischkäse an gekräutertem Schmand dazu gebräunte Drillinge und marinierter Feldsalat (20, 25, 26)
€ 7.10
-
BEILAGENSALAT
Beilagensalat - Salatteller
€ 1.50 -
SALATTELLER
€ 5.50
-
DESSERT
Hausgemachte Variationen
€ 1.50
FREITAG
-
Empfehlung
Tagesgericht
Gebratenes Filet vom Steinbeisser an cremigem Safran-Risotto, glasierten Zuckerschoten und leichtem Krustentierrahm (20, 21, 22, 25, 26)
€ 9.90 -
MENU I
Gebratene Hähnchenbrust unter einer Kruste von getrockneten Tomaten an buntem Pfannengemüse und Thymian-Gnocchi (20, 25, 26)
€ 7.30 -
MENU II
Gratinierte Lasagne vom Spinat und Fetakäse (20, 23, 25, 26, 28)
€ 7.10
-
BEILAGENSALAT
Beilagensalat - Salatteller
€ 1.50 -
SALATTELLER
€ 5.50
-
DESSERT
Hausgemachte Variationen
€ 1.50
Liste der aktuellen Zusatzstoffe und Allergenkennzeichnung unserer Produkte finden sie hier.