29.07. – 02.08.2024
MONTAG
-
Empfehlung
Tagesgericht
Filet vom geräucherten Lachs auf zwei knusprigen Reibekuchen mit Limetten-Schmand und wilder Wiese (21, 23, 26, 29)
€ 9.10 -
MENU I
Gebutterte Spaghetti in herzhafter Hackfleischsauce dazu gehobelter Grana Padano (20, 23, 25, 26, 28)
€ 6.90 -
MENU II
Thai Curry von allerlei Gemüsen auf Jasmin-Reis (1, 20, 25, 26, 28)
€ 6.80
-
BEILAGENSALAT
Beilagensalat - Salatteller
€ 2.00 -
SALATTELLER
€ 7.00
-
DESSERT
Hausgemachte Variationen
€ 1.90
DIENSTAG
-
Empfehlung
Tagesgericht
Gedrehte Lieblingspasta in leichtem Pfifferlingsrahm mit Baby-Spinat, gepickelten Radieschen und Grana Padano (20, 23, 25, 26)
€ 9.90 -
MENU I
Gebackenes Schweineschnitzel an Nordhessischer Schmandsauce dazu Pommes frites (20, 25, 26, 28)
€ 8.00 -
MENU II
Unsere Kasseler Grüne Soße mit 2 gekochten Eiern und geschwenkten Drillingen (23, 25, 26)
€ 7.70
-
BEILAGENSALAT
Beilagensalat - Salatteller
€ 2.00 -
SALATTELLER
€ 7.00
-
DESSERT
Hausgemachte Variationen
€ 1.90
MITTWOCH
-
Empfehlung
Tagesgericht
Geschnetzeltes Filetspitzen vom Susländer-Schwein nach ''Züricher Art'' mit sautierten Egerlingen und jungem Lauch dazu ein großer Kartoffelrösti und zartes Grün in Vinaigrette (23, 25, 26)
€ 9.80 -
MENU I
Ofenfrischer Leberkäse unter einem Spiegelei mit Kartoffel-Gurkensalat und süßem Senf (20, 23, 25)
€ 7.30 -
MENU II
Cremiges Risotto ‘‘Tradizionale‘‘ mit sautierten Champignons, Pesto Rosso und Parmesan (20, 25, 28)
€ 6.90
-
BEILAGENSALAT
Beilagensalat - Salatteller
€ 2.00 -
SALATTELLER
€ 7.00
-
DESSERT
Hausgemachte Variationen
€ 1.90
DONNERSTAG
-
Empfehlung
Tagesgericht
Sous Vide gegarter Kalbstafelspitz 56/13 an unserer grünen Soße, Karamellapfel, gebräunten Drillingen und zartem Grün in Vinaigrette (25, 26)
€ 10.90 -
MENU I
Geschnetzelte Hähnchenbrust in fruchtigen Kokos-Curryrahm dazu Mandelreis (1, 20, 25, 26, 27, 28)
€ 7.50 -
MENU II
Gratinierte Lasagne von allerlei Gemüse in fruchtiger Tomatensauce (20, 25, 26, 28)
€ 7.30
-
BEILAGENSALAT
Beilagensalat - Salatteller
€ 2.00 -
SALATTELLER
€ 7.00
-
DESSERT
Hausgemachte Variationen
€ 1.90
FREITAG
-
Empfehlung
Tagesgericht
Sous Vide gegarte Maishähnchenbrust ‘‘Supreme‘‘ an allerlei gegrilltem Gemüse, Erbsen-Gnocchi und Balsamico-Jus (20, 23, 25, 26)
€ 10.50 -
MENU I
Echte Thüringer Rostbratwurst auf fruchtigem Sauerkraut dazu gestampfte Kartoffeln und Bautz´ner Senf (25, 26)
€ 7.70 -
MENU II
Hausgemachte Kasspatzen mit Emmentaler und jungem Lauch (20, 25, 26, 28)
€ 7.10
-
BEILAGENSALAT
Beilagensalat - Salatteller
€ 2.00 -
SALATTELLER
€ 7.00
-
DESSERT
Hausgemachte Variationen
€ 1.90
Liste der aktuellen Zusatzstoffe und Allergenkennzeichnung unserer Produkte finden sie
hier.