Menü

Spohr’s

Speisekarte

speisekarte.cropped.jpg

Jeden Montag bis Donnerstag von 11:30 bis 14:00 Uhr und Freitags von 11:30 bis 14:00 Uhr bieten wir Ihnen leckere und belebende Mittagsangebote im Spohr’s.

Hier finden Sie unsere aktuelle Speisekarte:
Aktuelle Wochenkarte (PDF)

Aktuelle Wochenkarte (Mo, 15. Juli  –  Fr, 19. Juli 2019)

Montag

  • Menü I | Spießbraten mit Speckzwiebeln und Steckrübenpüree (2, 8, 26, 29) | 6,10 €
  • Menü II | Vegetarische Maultaschen auf fruchtiger Tomatensoße (2, 3, 9, 20, 23, 25, 28) | 5,80 €
  • Salate | Beilagensalat | 1,20 € - Salatteller | 4,20 €
  • Dessert | Hausgemachte Variationen | 1,00 € - 1,50 €

Dienstag

  • Menü I | Hausgemachtes Rahmschnitzel mit Beilage des Tages (2, 8, 20, 23, 26) | klein 5,10 € - normal 6,60 €
  • Menü II | Mediterrane Paprikaschote gefüllt mit Reis und Rosinen auf Tomatensoße (2, 9, 26) | 5,40 €
  • Salate | Beilagensalat | 1,20 € - Salatteller | 4,20 €
  • Dessert | Hausgemachte Variationen | 1,00 € - 1,50 €

Mittwoch

  • Menü I | Hausgemachter Hackbraten mit Zwiebeljus, Bratkartoffeln und Beilagensalat (8, 20, 23, 26, 29) | 5,90 €
  • Menü II | Seehecht auf Honig-Senfsoße mit Beilage des Tages (8, 20, 21, 26, 29) | 6,20 €
  • Salate | Beilagensalat | 1,20 € - Salatteller | 4,20 €
  • Dessert | Hausgemachte Variationen | 1,00 € - 1,50 €

Donnerstag

  • Menü I | Paniertes Schweinekotelett mit Wirsinggemüse und Bandnudeln (2, 8, 20, 23, 29) | 6,60 €
  • Menü II | Spaghetti mit Tomaten-Gemüsebolognese (2, 20, 28) | 5,90 €
  • Salate | Beilagensalat | 1,20 € - Salatteller | 4,20 €
  • Dessert | Hausgemachte Variationen | 1,00 € - 1,50 €

Freitag

  • Deutsches Buffet | 6,20 €
  • Beilagensalat | inklusive
  • Hausgemachte Desserts | inklusive

 

 

 

Zusatzstoffkennzeichnung

Bei der Zubereitung von Mahlzeiten ist es nicht immer zu vermeiden, Lebensmittel zu verwenden, die bereits vom Hersteller mit - gesundheitlich unbedenklichen - Zusatzstoffen versetzt werden. Wir sind aber gesetzlich gehalten, Sie über die Art der Zusatzstoffe zu informieren. Bitte beachten Sie folgende Fußnoten auf unseren Speiseplänen.

1   mit Farbstoff
2   mit Konservierungsstoff o. konserviert
3   mit Antioxidationsmittel
4   mit Geschmacksverstärker
5   geschwefelt
6   geschwärzt
7   gewachst
8   mit Phosphat
9   mit Süßungsmitteln
10 enthält eine Phenylalaninquelle
11 kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken
12 genetisch verändert

Allergenkennzeichnung

20 enthält Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Weizen (W), Roggen (R), Gerste (G), Hafer (H)
21 enthält Fisch und Fischerzeugnisse
22 enthält Krebstiere (Krusten- und Schalentiere) und Krebstiererzeugnisse
23 enthält Eier und Eiererzeugnisse
24 enthält Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
25 enthält Soja und Sojaerzeugnisse
26 enthält Milch- und Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
27 enthält Schalenfrüchte sowie daraus hergestellte Erzeugnisse Walnuss (W), Haselnuss (H), Pekanuss (Pe), Pistazie (Pi), Mandeln (Ma), Makadamianuss (Mk), Cashewnuss (Ca)
28 enthält Sellerie und Sellerieerzeugnisse
29 enthält Senf und Senferzeugnisse
30 enthält Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
31 enthält Schwefeldioxid und Sulfite (Konz. > 10 mg/kg oder > 10 mg/l), als SO2 angegeben
32 enthält Lupine
33 enthält Weichtiere, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse

Hinweis: Eindeutige Nennungen des Allergens in der Speisebezeichnung schließen eine weitere Allergenkennzeichnung nach dieser Legende aus.